segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Não há nenhum normas de segurança para o mercado de panela de pressão elétrica “um saco misturado”

De acordo com os dados: em 2008, a saída de uma panela de pressão elétrica nacional atingiu quase 800 milhões de unidades, de GOME, lojas de eletrodomésticos de Suning tais números também mostram: panela de pressão elétrica é rapidamente crescentes de vendas como líder do mercado de pequenos electrodomésticos. Mas também entendo que nosso país, “panela de pressão elétrica segurança requisitos e desempenho” para a validação não apenas através da implementação, os consumidores devem comprar e usar muita cautela. 
Panela de pressão elétrica é ainda grande risco de segurança 
na década de 90 do século passado, “panela de pressão” em perigo dos consumidores geralmente bastante compreensão, mas tem recentemente apareceu sobre as mercado “panelas de pressão” É seguro? 
De acordo com o centro nacional de normalização relacionados de hardware diária chefe pode entender que a panela de pressão elétrica é também um vaso de pressão, panela de pressão, então ele também esconde algumas falhas, especialmente as questões de segurança. 
Embora, como uma alternativa para uma pressão de fogão elétrico pressão panela no mercado aparecem início com a “segurança” como o principal conceito. Vendas elétricas de Cantão 100, disse aos repórteres: “panelas de pressão, além do controle de programa de computador sofisticado, a resposta para várias medidas de prevenção de acidentes são essenciais para a segurança, como abrir a tampa ou falha de energia, quando a pressão é maior do que 0,05 atmosferas não abra a tampa, válvula de segurança em 3 segundos, assim você pode fazer a pressão normal. 
Por outro lado, os consumidores na compra e utilização ou têm preocupações. No país, os Estados Unidos, está a adquirir a panela de pressão elétrica da Sra. Wang disse a segurança por medo de panela de pressão, para que ela nunca tinha comprado, recomendado para seus amigos, até recentemente, panela de pressão elétrica, que não há computador controlado para não assegurar que nenhum acidente, mudou-se com coração. Na verdade, a panela de pressão elétrica tem um sido acidentes. Não muito tempo atrás, os consumidores do Sr. Huang Guangzhou queixou-se para o Jornal, sua família tinha usado apenas a panela de pressão elétrica segundo acidente, sua esposa lançou na tampa cai para se esquivar da cintura. Após o incidente, atrasos de negócios por vários motivos, mais de um mês, o problema não foi resolvido. Da mesma forma, os consumidores Chung panelas de pressão familiares também são usados quando uma falha, mas felizmente sua mãe não tinha acreditado que “coisas novas” de segurança, a panela de pressão elétrica colocada em seu uso da sala de estar e, em seguida, para a cozinha para cozinhar. Menos de 1 hora, Sala de estar e um ruído alto, panela de pressão elétrica, “bombardeio” Abra a tampa, algumas peças voando, sopas e resíduo de sopa em todos os lugares. Não existe segurança padrão mercado um saco misturado 
“Panela de pressão elétrica é a tendência de desenvolvimento de pequenos electrodomésticos no campo de novos produtos, o mais feroz uma, taxa de crescimento anual de mais de 100%.” É uma panela de pressão elétrica Fabricante, Shunde, indústria iniciados, um dos fabricantes de 2008 produziu mais de 300 milhões em panela de pressão de Taipower. Entrevista aparelho lojas revela que a panela de pressão posicionamento no mercado de baixo a alto é os mais caros de mais de 2000 yuan, baratos sem nome 23 cem dólares pode comprar. 
De acordo com o diretor nacional de qualidade de supervisão e inspeção centro casa aparelhos elétricos aparelhos teste Ling Honghao, neste momento a temperatura da panela de pressão elétrica, pressão e outros aspectos de controle têm basicamente resolvido as questões de segurança, o fator de segurança foi muito melhorado, se ele é certificado através de 3 C qualificado produtos, os consumidores pode certeza de que a compra e ouso básico. No entanto, como países não foram verificações de qualidade, então situação geral do mercado foi não há dados específicos para refletir. 
“Em junho de 2007, Coreia do Sul emitiu um”padrões de certificação de segurança panela de pressão”e nossa panela de pressão elétrica desde início não foi nenhuma norma nacional unificada no ano passado, a aprovação da” panela de pressão elétrica requisitos de segurança e desempenho “padrão também não foi formalmente promulgou, teste de panela de pressão elétrica tem vindo a utilizar o aquecedor de líquidos padrão.”Há agora mais de 60 fabricantes de eletrodomésticos a panela de pressão, qualidade desigual, os consumidores devem escolher com cuidado. ” 
Panela de pressão elétrica bogey seis selecionados 
1: Só mais baratos planos de Ji. Para escolher uma classe, uma fábrica, uma especificação, qualidade, qualificados produtos. 
2: Evitar trouxe a com. Uso inicial de ler as instruções. 
3: Ji Yong atrás desmarcado. Em primeiro lugar, verificar cuidadosamente quando usado para ventilação é bloqueada, o poro é bloqueado sob a válvula de segurança, gaxeta de borracha (informações, citações) é o envelhecimento. 
4: tampa de fantasma não se sobrepõem. Lançado em acidente fará com que a tampa. 
5: Evitar demasiado cheio de fantasias. Capacidade de volume do pote de alimentos crus de não mais de 4 / 5, se os grãos são de fácil expansão dos alimentos não deve ultrapassar 2 / 3. 
6: Evite abrir a tampa até a metade. Panela de pressão elétrica para refrigerar por conta própria ou ser forçado a abrir termina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário