sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Bolo de fubá cremoso



Ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • manteiga para untar
    • fubá para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Bata na batedeira a manteiga, o Leite  Moça
  • e os ovos
  • Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
  • peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
  • Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  • Despeje a massa do bolo
  • Asse  em forno quente (200°C), previamenteaquecido, durante 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário