segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa


Aprenda uma receita rápida e descomplicada de pão de queijo . Encontre dicas de como preparar quase tudo que há de mais simples na cozinha como, por exemplo, como fazer um pão de queijo fofinho.
REPRODUÇÃO GABRIELA PEGURIER
Quentinho, ele pode ser a estrela do café da manhã, lanchinho da tarde ou da lancheira das crianças. E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Veja como:
pao queijo gabriela pegurier

Receita de pão de queijo

Ingredientes
  • 250g polvilho doce
  • 250g polvilho azedo
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
Modo de Preparo (em quatro passos)
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º.
Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado. Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 24 unidades.
Tempo de preparo: 45 minutos.
http://www.portalcasadavovo.com.br/22856-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário